Entrées de Noël
Pour bien commencer le repas de Noël, quoi de mieux qu’une entrée de Noël réussie ? Foie gras, coquille Saint Jacques, saumon fumé, huîtres ou encore verrines de Noël, tous les mets fins et délicats sont à l’honneur …
Retrouvez notre dossier complet d’idées recettes de Noël
Des potages à savourer
Les soupes ont entièrement leur place sur les tables de fêtes. Pensez à tous ces légumes de saison qui s’accordent parfaitement avec quelques morceaux de foie gras ou bien avec des brisures de truffes : de quoi préparer de bons veloutés de Noël. Ou encore avec des Saint-Jacques de Noël snackées minute ! Tout en concevant une entrée belle, saine et légère, la soupe de Noël sera la recette parfaite des fêtes qui supportent très bien le réchauffage.
Cliquez ici pour découvrir toutes les soupes de Noël
Des entrées à servir
Les entrées froides de Noël sont faciles à gérer et vous soulageront dans les préparatifs du repas de Noël. Vous pouvez les préparer à l’avance sans vous souciez d’un éventuel temps de réchauffage. Salade de Noël réalisée avec des légumes de saison et parsemée de produits nobles, raviront vos papilles.
Cliquez ici pour découvrir toutes les entrées froides de Noël