Jus de pastèque

Il n’y a pas plus rafraîchissant que le jus de pastèque. Et en plus c’est d’une simplicité à faire, je vous raconte même pas.
On a testé ce jus lors de notre voyage à Bali (voyage que je ne vous ai toujours pas raconté, il va falloir que je m’y mette). Là bas le jus de pastèque est commun, et pour rafraîchir encore plus, on mixe la chair de pastèque avec des glaçons.
A la maison, on opte pour la version soft, sans glace.

recette jus de pastèque

 

Jus de pastèque

Donnez votre avis Imprimer la recette
Une boisson désaltérante à la pastèque facile à préparer
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Temps de préparation5 minutes
Prêt en5 minutes
Type de platBoisson
CuisineFrançaise
Portions : 2 à 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Blender

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Otez la partie verte de la tranche de pastèque et déposez la pastèque coupée en quartier dans votre mixer.
  • Mixez mettez en verre(s) et dégustez aussitôt !

Notes

Vous pouvez ajouter à votre convenance sucre, eau et/ou glaçon selon le goût ou la texture recherchée

 

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉