Apéro pingouin ….

Apéro pingouins
Apéro pingouins

 

Voici une petite recette d’apéro pingouins sans prétention, rapide et facile à préparer, et qui laisse pantois les invités !!

Au niveau gustatif et saveur, rien d’extraordinaire, mais les olives et le fromage ail et fines herbes font toujours sensations, ça vous le savez…. J’ai trouvé cette recette sur le sympathique blog de cilou bidouille et je la recommande à quiconque veut égayer son apéritif dinatoire !!!

 

 

Apéro pingouin

Donnez votre avis Imprimer la recette
Des olives farcies de fromage frais et de carottes pour le plaisir des enfants en forme de pingouin
4.15 de 7 votes - Merci !
Temps de préparation30 minutes
Prêt en30 minutes
Type de platApéritif
CuisineFrançaise
DifficultéTrès facile
Portions : 40 pièces

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Lavez, pelez et épluchez quelques carottes et coupes les en rondelles pas trop fines.
  • Ôtez un "triangle" de ces rondelles et conservez le pour en faire le bec des pingouins.
  • Procédez au montage de vote colonie de pingouins en remplissant les olives de fromage (un peu fastidieux mais ça se fait bien), puis piquez un cure-dents sur la base de carotte qui va servir de pied et disposez les olives, puis le dernier morceau de carotte en guise de bec.

Et vous voilà avec une jolie colonie d’apéro pingouins, près à rejouer la marche de dernier empereur 😉

D’autres recettes faciles d’apéro :

Minis croissants salés

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉