Aubergines grillées à la plancha, à la coriandre

aubergines grillées à la plancha

Une recette en toute simplicité, mais tellement bonne qu’il sera dommage de ne pas y penser cet été.
Plutôt que de préparer les aubergines au barbecue, cette fois-ci j’ai opté pour une cuisson à la plancha. C’est vraiment plus adapté : les tranches d’aubergines restent entières et sont moelleuses à coeur.

aubergines grillées à la plancha

Aubergines à la plancha

Donnez votre avis Imprimer la recette
Des tranches d'aubergines grillées à la plancha servies avec de l'huile d'olive, fleur de sel et coriandre hachée
3.29 de 7 votes - Merci !
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Prêt en20 minutes
Type de platAccompagnement
CuisineFrançaise
DifficultéFacile
Portions : 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Plancha

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Lavez les aubergines, ôtez les extrémités et coupez les en tranches fines
  • Déposez les sur la plancha, badigeonnez les d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau et faites les cuire en retournant à mi-cuisson
  • Parsemez de coriandre hachée, de fleur de sel, de poivre et servez

 

1 réflexion au sujet de « Aubergines grillées à la plancha, à la coriandre »

Répondre à LadyMilonguera Annuler la réponse

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉