La charcuterie en folie le 18 novembre

Mercredi soir, avec des copines blogueuses, je participerais à ma seconde Battle charcuterie à l’Atelier 750g.

Une Battle entre blogueurs, c’est un peu le même concept que les show culinaires télévisés, on est par équipe, on a des paniers d’ingrédients surprises, et on doit improviser une ou des recettes selon un thème donné avec les moyens du bord ! Sauf que il n’y a pas d’esprit compét et qu’à la fin on est tous contents de regarder ce que les « adversaires » ont produit dans le temps imparti.

crédit photo shutterstock.com
crédit photo shutterstock.com

Le thème de la soirée sera « les entrées festives & les plats typiques revisités », et le défi consistera à mettre en scène certains produits charcutiers comme la saucisse de Morteau, la saucisse de Montbéliard,  ou encore le boudin Blanc; autant vous dire qu’avec l’arrivée de Noël, ce thème tombe à pic !

Mercredi soir, ce sera donc 4 équipes qui s’affronteront, autour de 4 paniers garnis charcutiers.

Pour suivre l’évènement en direct via les réseaux sociaux, regardez les hashtags : #infocharcuteries

Et pour découvrir les recettes que j’aurais produit avec mes co-équipières, rendez-vous la semaine d’après, je les partagerais ici-même avec plaisir ^_^

 

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

Laisser un commentaire