Boite à question
Tous les jours je reçois des questions via instagram, via les commentaires du blog, via Facebook ou autre. Et jusqu’à présent, je répondais à chaque personne, en faisant des réponses personnelles, qui n’était pas partagées avec la communauté de Marciatack.fr.
Or le partage est l’essence même du pourquoi de mon blog … et j’ai enfin eu le déclic pour passer à l’action !
Afin de faire profiter à tout le monde des réponses données, je vous propose de réaliser des fiches techniques à partir de vos questions, et elles seront dorénavant publiées sur le blog.
Pas de panique, c’est moi qui bosse ! Vous posez les questions, je rédige les fiches en fonction 😉
Concrètement, ce genre de questions ont déjà été posées et j’ai rédigé des fiches techniques en adéquation : comment préparer et cuire les épinards ? Comment enlever l’amertume aux endives ? Comment faire des photos food au smartphone ?
Allez assez parlé, envoyez-moi vos questions par mail à contact(at)marciatack.fr avec comme objet “boite à question food” et je me ferais un plaisir de rédiger un article le plus complet possible pour répondre à vos questions !
Bonjour
Je ne sais pas comment faire pour colorer les bords de mes pâtés en croûte, alors que le dessus a une très jolie couleur ambrée les bords et le fond restent désespérément blancs . Que faire ?
Merci d’avance pour votre réponse
Cordialement
MT
Bonjour,
ce matin j’ai voulu faire des lasagnes. J’ai tout fait comme il faut sauf que j’ai oublié la béchamel. Je l’ai rajouté sur le dessus de mon plat après un quart d’heure au four. De ce fait, ce n’est pas mélangé au reste. Cela va t’il impacter sur le goût de la recette ? Merci.
Bonjour Sonia,
Non pas de panique, au niveau du goût ça va aller. Mais ça peut modifier la texture par contre
A bientôt
bonjour , dans le bourguignon es ce que l’on peut remplacer les oignons blcs par des grelots au vinaigre ???je suis nouveau chez vous merci pour votre réponse cordialement
Bonjour, ça se tente toujours !