Belle découverte que ce brunch dans un endroit si atypique qu’est la Gaîté Lyrique, le tout orchestré par Bruno Viala, qui développe depuis 2016 son concept de restauration rapide “bistronomique” : des menus à base de produits frais, de qualité, qui changent tous les jours selon les arrivages et saisons, et responsable (le chef est engagé dans la lutte contre le gaspillage alimentaire et ses établissements sont partenaire de l’application “To Good To Go”)
Nichée au coeur d’un ancien théâtre aujourd’hui mué en maison de création et d’innovation ouverte à tous en plein coeur de Paris, la Gaîté Lyrique est le lieu où confluent art, innovation et numérique. La salle de Brunch, spacieuse et lumineuse est suffisamment grande et insonorisé pour que l’on ne se sente pas dans une ambiance trop bruyante et que l’on se soit pas les uns sur les autres. L’espace est donc parfait pour les familles avec enfants ou les groupes d’amis qui veulent passer un moment ensemble !
Formule à volonté pour ce brunch, les dimanches de 12h à 16h
- English Breakfast (Sausages, bacon, baked beans…)
- Healthy Breakfast (Saumon mariné, fèves de soja, quinoa…)
- Sweety ( mini-viennoiseries, les cupcakes maison du chef, salade de fruits, fromage blanc…)
Prix : 26€ (14€ pour les moins de 12 ans)
Pour y aller :
Foyer historique de la Gaîté Lyrique
3 bis rue Papin, 75003 Paris
Tous les dimanches de 12 à 16h
Réservations : Sur la page Facebook
par mail troisbis@executive-traiteur.com
ou au 06 82 28 89 89