Crumble de parmesan, fenouil et saumon

 Le fenouil a souvent mauvaise presse, et beaucoup de personnes ne le consomment pas par peur de ne pas apprécier son goût anisé. Pourtant cette recette de crumble au fenouil vous fera dire la contraire. Le fenouil cuit de cette façon perd tout de son goût de fenouil  : même les enfants en ont mangé sans sourciller ! Cette recette de crumble salée est une création Tupperware, je n’ai rien inventé ! D’ailleurs j’avais déjà testé un crumble salé de leur création auparavant avec un crumble de courgette au saumon, et à l’époque je m’étais déjà régalé !

Testez vite et dites moi ce que vous en pensez !

recette crumble salé

 

 

Crumble de parmesan, fenouil et saumon

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Un crumble salé au fenouil râpé, saumon frais et parmesan
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Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Prêt en40 minutes
Type de platPlat principal
CuisineFrançaise
Portions : 4 à 6 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Plat à gratin
Mandoline

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Préchauffez le four à 250°C
  • Emincez le fenouil et disposez le dans un plat passant au micro ondes avec les échalotes émincées et l'ail haché et les 100ml d'eau ( vous pouvez utiliser l'Extra Chef si vous le possédez)
  • Faites cuire 8mn à 600 watts. Laissez reposer 2mn, mélangez et faites cuire à nouveau 7mn à 600watt.
  • Egouttez bien en pressant le fenouil cuit dans une passoire, salez modérement et poivrez.
  • Coupez le saumon en tranches fines.
  • Confectionnez le crumble au parmesan en mixant le beurre, la farine et la chapelure
  • Déposez dans un plat à four (ou dans l'Extra Chef) une couche de fenouil cuit, une couche de saumon, une deuxième couche de fenouil cuit et terminez par le crumble.
  • Enfournez pour 20mn

 

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