Le festival Toumélé 2017 mélange très bonne cuisine et très bonne musique

Pour la 15eme année consécutive, la ville de Maule accueille le festival Toumélé grâce à une équipe de bénévoles passionnés, dingues et dévoués, qui n’en est plus à son coup d’essai !

Un festival bien rodé donc, et cette année, ce ne sera pas moins de 10 groupes musicaux (dont des petits chouchous me concernant comme Arts de rue, Debout sur le zinc, Jim Murple mémorial…) qui seront là les 15 et 16 septembre prochains, au 3 chaussée Saint Vincent.


Mais ce n’est pas tout ! Entre cette excellente programmation musicale, vous pourrez également assister à des ateliers cuisine gratuits le samedi après-midi.
Chacun d’entre-eux auront une durée de 30 minutes et aborderont de la cuisine indienne, de la cuisine marocaine, de la cuisine anglaise, de la recette de saison, de la recette astucieuse, de la gourmandise et de la convivialité !

Une équipe de joyeux blogueurs de cuisine (des copains à moi pour la plupart) feront acte de présence pour animer les ateliers, et voici en avant première le programme :

  • Nicolas de « Ma cuisine à moi » : 14h – 14h30 – Recette de rouleaux de printemps pas comme les autres
  • Pascale P. des « Idées vagues de Snapulk » : 14h30 – 15h – Recette réunionaise de rougail saucisse et un rougail tomates
  • Armelle de « Armelle des Gourmands » : 15h – 15h30 – Recettes de crêpes bicolores et de garnitures folles
  • Nadia de « Paprikas »: 15h30 – 16h – Recette Marocaine de briouates à la viande hachée
  • Céline  de « Mon maraîcher à la casserole » : 16h30 – 17h – Recette végan de fondant au chocolat
  • Pascale W. »C’est moi qui l’ai fait » : 16h – 16h30 – Recette de houmous et des Buddha balls
  • Valérie (moi ^^ ) : 17h – 17h30 – Recette de crumble de fruits de saison à la poêle
  • Dorian et moi: 17h30 – 18h – Cuisine indienne

Sur place il y aura aussi de très beaux livres de cuisine et leurs auteurs pour les dédicacer !

Vous venez ?

Plus d’infos ici : http://www.toumele.org/infos-pratiques.html

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