Filet de colin au four

Une ballade au marché du dimanche et quelques filets de colin sous le bras plus tard, ont permis de mettre à l’honneur le poisson pour notre repas du dimanche. Chez nous le poisson est toujours cuit de façon simple : au four. Avec des tomates et du citron, pas besoin d’aller chercher midi à quatorze heures pour se régaler !

filet de colin, recette au four

Pour aller plus loin :

Découvrez nos recettes gourmandes de poisson 

filet de colin, recette au four

Filet de colin au four

Donnez votre avis Imprimer la recette
Du colin frais cuits au four avec des poivrons rouges, du citron et du romarin
3.75 de 8 votes - Merci !
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Prêt en20 minutes
Type de platPlat principal
CuisineFrançaise
DifficultéTrès facile
Portions : 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Four

Ingrédients

  • 2 pavé(s) colin (frais ou surgelés)
  • 1 tomate
  • citron (pressé en jus)
  • huile d'olive
  • romarin

Etapes de la recette

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Recouvrir le fond du plat à gratin d'huile d'olive.
  • Disposer les tomates sous le poisson.
  • Disposer les filets de colin
  • Recouvrir les filets d'un filet d'huile d'olive, de jus de citron et d'aromatiques
  • Enfourner pendant 10 à 15 minutes en surveillant

2 réflexions au sujet de “Filet de colin au four”

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉