Gâteau aux fraises

Le gâteau aux fraises idéal pour les dernières fraises de la saison

Les fraises tirent vraiment sur leur fin maintenant et je cherchais une recette de gâteau aux fraises pour reconvertir autrement qu’en confiture les dernières fraises de ma cuisine. Et puis je suis tombée sur cette recette de Very Easy Kitchen qui ne demande que très peu d’ingrédients et qui est réalisée en quelques minutes seulement : résultat, un gâteau aux fraises à préparer le veille car meilleur à déguster le lendemain, et idéal à tremper dans la tasse du petit déjeuner du matin car c’est un gâteau un peu sec.

gateau aux fraises
Gâteau aux fraises

 

un gâteau aux fraises tranché

Gâteau aux fraises

Donnez votre avis Imprimer la recette
Un gâteau aux fraises très simple à préparer
4 de 6 votes - Merci !
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Prêt en40 minutes
Type de platDessert
CuisineFrançaise
Portions : 8 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Plat à four

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Préchauffer le four à 180°
  • Mélangez les ingrédients dans l'ordre de la liste
  • Chemisez un moule de 20x20 de papier sulfurisé
  • Étalez la pâte dans le moule.
  • Ajoutez les fraises en gros morceaux.
  • Faire cuire pendant environ 30 min

 

gateau-aux-fraises
gâteau aux fraises

Recettes de fraises :

15 réflexions au sujet de “Gâteau aux fraises”

Répondre à Miam Annuler la réponse

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉