Cuisinons les produits de la mer aux journées Marmiton 2016.

Journees marmiton

Crédit photo :www.journeesmarmiton.fr

Équilibrer son alimentation, gaspiller le moins possible, se poser les bonnes questions : c’est le challenge que vous lance Marmiton pour cette 4ème édition !

Le thème 2016 est un thème dans l’air du temps puisqu’il propose de changer nos habitudes !

Samedi 12 et dimanche 13 mars 2016, venez à l’espace Pierre Cardin à Paris.

Au programme : des ateliers, des conférences, des masterclass, des animations, et bien d’autres surprises à découvrir…

Les Journées Marmiton, qu’est-ce que c’est ?

Une expérience culinaire placée sous le signe du partage, de la découverte et de l’échange avec de nombreux ateliers, dégustations et animations. Si vous avez envie d’apprendre, de découvrir, de cuisiner, d’échanger, de partager… et bien sûr de vous régaler, c’est l’événement à ne pas louper !

Cuisinons ensemble !

Les samedi et dimanche matin, de 10 à 14h, passez donc sur le stand de Pavillon France pour cuisiner avec moi poissons et fruits de mer.

Pour en savoir plus et acheter vos places en ligne (5€ l’entrée), rendez vous ici www.journeesmarmiton.fr

Alors qui sera là pour cuisiner avec moi ?

Commenter