Millefeuille de pomme, saumon et fromage de chèvre

 

Une entrée facile à réaliser, et pour les journées chaudes il est juste top et rafraîchissant. Ici je l’ai fait avec des pommes rouges, très sucrées mais vous pouvez varier les variétés si vous préférez les goûts acidulés.

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Millefeuille de pomme, saumon et fromage de chèvre

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Une pomme gourmande garnie de fromage de chèvre et de saumon fumé
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Temps de préparation10 minutes
Prêt en10 minutes
Type de platAccompagnement
CuisineFrançaise
Portions : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 grosses pommes
  • 200 gramme(s) fromage blanc nature
  • 40 gramme(s) fromage de chèvre frais
  • 1 cuillère à café de miel
  • 2 tranches de truite fumée
  • 100 gramme(s) roquette
  • Sel
  • Poivre

Etapes de la recette

  • Laver les pommes, les évider puis découper de fines rondelles régulières.
  • Mélanger dans un bol le fromage blanc, le chèvre frais et le miel. Poivrer.
  • Découper les tranches de truite fumée à la taille des rondelles de pomme à l'aide d'un emporte-pièce.
  • Déposer sur chaque assiette, une rondelle de pomme, une tranche de truite puis le mélange de fromage et un peu de roquette.
  • Continuer en alternant les couches jusqu'à obtenir un mille-feuille avec 3-4 couches. Terminer par un couche de fromage
  • Décorez avec la roquette et servir

 

4 réflexions au sujet de “Millefeuille de pomme, saumon et fromage de chèvre”

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