Et si on cuisinait sans buée ?

Que celui qui arrive à cuisiner en gardant ses lunettes sur son nez lève la main …

C’est bien connu, cuisine et lunettes ne sont pas franchement compatibles ! Que ce soit au dessus d’une casserole qui chauffe ou en ouvrant la porte du lave-vaisselle, les lunettes deviennent plus souvent un obstacle à la vision qu’une aide précieuse en cuisine à cause de la buée qui se forme sur les verres. Le plus souvent les lunettes finissent sur le bord de la table pour cuisiner à tâtons … Pas bien !
Mais cette période pourrait bien être révolue avec l’arrivée sur le marché d’Optifog® . Les verres Optifog®possèdent une couche aux propriétés antibuée empêchant les minuscules gouttelettes d’eau dues à la condensation de se former sur les verres en créant une pellicule d’eau invisible aux propriétés hydrophiles. Pour activer la fonction antibuée sur les verres, il  faut appliquer une goute de concentré optifog activator sur chaque face des verres, à l’aide d’un essui-verre fourni.  Suite à cette manipulation on est tranquille pour une semaine. Formidable non? En plus avec l’arrivée du froid, ce système ne sera pas utile qu’en cuisine croyez moi !

Pour en savoir plus sur Optifog®, rendez-vous sur la page facebook d’Essilor ou sur www.optifog.com

Sponsorisé par Goviral Network

7 réflexions au sujet de “Et si on cuisinait sans buée ?”

Laisser un commentaire

Article ajouté au panier
0 Produit - 0,00