Avocats au saumon fumé

recette d'avocat crème et saumon fuméNouvelle recette à base d’avocat et de saumon, pour changer de la sempiternelle association au thon… Cette recette peut se faire pour une entrée légère, voire un repas complet en l’accompagnant d’une bonne salade verte à l’ail (pour mieux digérer).

Dans le cas d’un repas unique, prévoyez un avocat entier par personne. Dans le cas d’une entrée, la moitié fera l’affaire.

Pour aller plus loin :

Découvrez toutes  nos recettes d’avocats

[/av_promobox]

Avocats au saumon fumé

Donnez votre avis Imprimer la recette
Une entrée rapide à préparer avec des avocats dénoyautés, garnis de saumon fumé, fromage blanc et ciboulette
3.66 de 32 votes - Merci !
Temps de préparation10 minutes
Prêt en10 minutes
Type de platEntrée
CuisineFrançaise
DifficultéTrès facile
Portions : 2 personnes

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Coupez les avocats en deux, ôtez les noyaux
  • Dans un bol mélangez le saumon en lanières, le formage blanc, le citron et la ciboulette. Salez et poivrez
  • Garnissez les avocats de ce mélange et servez

2 réflexions au sujet de “Avocats au saumon fumé”

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉