Biscuits aux M&M’s

Le plaisir d’un goûter rapide et fait-maison

Aujourd’hui c’est mercredi, et la plupart des enfants sont à la maison l’après-midi. Histoire d’optimiser leur goûter, de surveiller ce qu’ils ont dans l’assiette et d’amortir le budget course, rien de tel que des biscuits chocolat préparés maison. Cette recette de cuisine a été réalisée pas mon amie Fadyme. C’est une recette gourmande, colorée et chocolatée (mais pas trop, elle a choisi d’utiliser du chocolat au lait qui est moins fort et qui plait mieux aux enfants) et surtout c’est une recette de goûter facile et rapide à réaliser !

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Le secret des biscuits aux M&m’s

Veillez à ne pas prendre des m&m’s aux cacahuètes pour faire cette recette. Ici on se contente de ceux au chocolat. Les smarties (les gros smarties) font également l’affaire.

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recette de biscuits aux m&m's

Biscuits chocolats M&M's

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Des biscuits sablés gourmands nappés de chocolat fondu et de bonbons m&m's
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Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Prêt en25 minutes
Type de platDessert
CuisineFrançaise
DifficultéTrès facile
Portions : 6 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Four

Ingrédients

  • 200 gramme(s) chocolat ( au lait, pâtissier)
  • m&ms

Pour le biscuit

  • 300 g farine
  • 150 g beurre ( mou)
  • 70 g sucre
  • vanille

Etapes de la recette

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Melanger la farine le beurre le sucre et l arome de vanille.
  • Mettre au frigo 15 mn
  • Étaler la pate d une épaisseur 1/2 cm puis découper de petits rectangles.
  • Mettre au four 180 degré 15 minutes en surveillant la cuisson et laisser refroidir.
  • Pour décorer faire fondre le chocolat au lait puis à l aide d une cuillère a café étaler le chocolat et coller les m&ms.

Comment conserver les biscuits aux m&m’s ?

Etant donné que les biscuits sont nappés de chocolat fondu, conservez-les dans une boite hermétique (s’il en reste…) au frais, sinon tout va fondre !

Alors vous essayez quand ?

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