Bouchées au thon

Pour avoir un succès fou auprès de vos invités, n’oubliez pas de glisser sur la table ces fameuses bouchées au thon …

Réalisée en 5/7, ces petites bouchées au thon remportent toujours tous les suffrages ! Le top c’est que vous pouvez les préparer la veille, c’est encore meilleur et comme ça ça vous laisse tranquille pour faire autre chose de plus important que de passer votre temps en cuisine le jour J.
L’idéal pour les réaliser c’est d’avoir des moules à mini-muffins, parce que si vous prenez le forma au dessus, bin à ce moment là vous vous trouvez avecl mini-quiches sans pâtes de Tupperware.

bouchees au thon tupperware
Mangez les vite avant qu’il n’y en ait plus !

(Tiens mon vernis était pas top ce jour là…)

Recette facile de bouchees au thon. Rcette tupperware

Bouchées au thon

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Des petites bouchées rapides à préparer au thon
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Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Prêt en30 minutes
Type de platApéritif
CuisineFrançaise
DifficultéFacile
Portions : 50 bouchées

Ustensiles de cuisine à utiliser

Blender

Ingrédients

  • 1 oignon ( pelé et coupé en petits cubes)
  • 1 cuillère(s) à soupe huile d'olive
  • 1 boite(s) thon au naturel (180 grammes net égoutté)
  • 2 cuillère(s) à soupe concentré de tomates (ou de ketchup à défaut)
  • 3 oeufs
  • 10 centilitre(s) crème fraîche liquide
  • 50 gramme(s) parmesan ( râpé ou gruyère râpé)
  • sel
  • poivre

Etapes de la recette

  • Préchauffez le four à 180°C
  • (Etape facultative, on peut aussi mettre l'oignon cru)
  • Dans une petite poêle, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
  • Mettez tous les ingrédients, y compris les oignons rissolés ou non, dans la cuve de votre mixer et hachez-les jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • Garnissez vos empreintes à mini-muffins et enfournez entre 18 et 20 mn

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21 réflexions au sujet de “Bouchées au thon”

  1. Une recette extra vite faite j ai même double les proportions tellement nous sommes gourmands, congeler et sorti le latin pour le soir, servit apres 12 min au four, ils n ont pas fait un pli ! Merci beaucoup une recette a refaire!

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