Chorba au poulet et aux langues d’oiseaux

Une chorba de poulet qui sort des sentiers battus …

Pour varier de la harira, et parce que trop de harira tue la harira, il m’arrive de faire de petites chorba ….  Surtout que vu l’été que nous avons à Paname là pour le mois d’Août la soupe est bienvenue le soir …. J’ai découvert cette recette l’année dernière sur le blog de Nadia, et depuis je me régale à faire cette soupe toute simple et parfumée !

recette de chorba de poulet

recette de chorba de poulet

Chorba au poulet et aux langues d'oiseau

Donnez votre avis Imprimer la recette
Une délicieuse recette de soupe marocaine
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 - 5 de 1 vote
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Prêt en40 minutes
Type de platSoupe
CuisineMaghrébine
Portions : 4

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Mettez le beurre et l'huile à chauffer dans une cocotte
  • Ajoutez l'oignon coupé en dés et laisser revenir une minute
  • Ajoutez la viande coupés en dés, les pois chiches, la coriandre et les épices et la carotte pelée et coupée en dés.
  • Remuez
  • Ajoutez de l'eau jusqu'au 3/4 de votre cocotte avec une cuillère à café bombée de concentré de tomate et laissez cuire 20 à 30 minutes
  • Diluez le cube de bouillon de volaille et versez les pâtes
  • Laissez cuire jusqu'à ce que elles deviennent tendres
  • Servez bien chaud avec un filet d'huile d'olive et parsemez de coriandre fraîche ou de persil frisé

Source : Couzinia del Nadia

2 réflexions au sujet de “Chorba au poulet et aux langues d’oiseaux”

  1. Ping : Chorba au poulet et aux langues d’oiseau – C'est meilleur fait maison

Répondre à Chorba au poulet et aux langues d’oiseau – C'est meilleur fait maison Annuler la réponse

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉