Chorba au poulet et aux langues d’oiseaux

Une chorba de poulet qui sort des sentiers battus …

Pour varier de la harira, et parce que trop de harira tue la harira, il m’arrive de faire de petites chorba ….  Surtout que vu l’été que nous avons à Paname là pour le mois d’Août la soupe est bienvenue le soir …. J’ai découvert cette recette l’année dernière sur le blog de Nadia, et depuis je me régale à faire cette soupe toute simple et parfumée !

recette de chorba de poulet

recette de chorba de poulet

Chorba au poulet et aux langues d'oiseau

Donnez votre avis Imprimer la recette
Une délicieuse recette de soupe marocaine
5 /5 (1 avis)
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Prêt en40 minutes
Type de platSoupe
CuisineMaghrébine
Portions : 4

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Mettez le beurre et l'huile à chauffer dans une cocotte
  • Ajoutez l'oignon coupé en dés et laisser revenir une minute
  • Ajoutez la viande coupés en dés, les pois chiches, la coriandre et les épices et la carotte pelée et coupée en dés.
  • Remuez
  • Ajoutez de l'eau jusqu'au 3/4 de votre cocotte avec une cuillère à café bombée de concentré de tomate et laissez cuire 20 à 30 minutes
  • Diluez le cube de bouillon de volaille et versez les pâtes
  • Laissez cuire jusqu'à ce que elles deviennent tendres
  • Servez bien chaud avec un filet d'huile d'olive et parsemez de coriandre fraîche ou de persil frisé

Source : Couzinia del Nadia

2 réflexions au sujet de “Chorba au poulet et aux langues d’oiseaux”

  1. Ping : Chorba au poulet et aux langues d’oiseau – C'est meilleur fait maison

Répondre à Des recettes pour tous Annuler la réponse

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉