Sablés à la confiture en forme de coeur

Les sablés ça reste les petits biscuits toujours très prisés des goûters. Et avec de la confiture dedans, y’a pas à dire, c’est quand même super gourmand. Le petit secret des sablés confiture, pour qu’ils soient aussi bons et moelleux que ceux des boulangers c’est d’avoir le courage de les garder pour le lendemain car ils sont encore meilleurs.

Des sablés confiture en forme de coeur pour prendre soin de ceux qu’on aime

Une fois n’est pas coutume, j’ai voulu pour ce week-end particulier, faire mes petits sablés en forme de coeur. Remplis de confiture de fraise, l’illusion était parfaite pour faire plaisir à mes petits gourmets !

 Recette facile de sablés à la confiture

Des sablés en forme de coeur pour fêter le Yummy Day Birthday 🙂
Il y a 4 ans, jour pour jour, le premier Yummy magazine voyait le jour ! Depuis, ceux ne sont pas moins de 21 numéros qui sont sortis.
Pour souffler ces 4 bougies, une grande fiesta virtuelle est organisée, et j’y participe avec ces jolis sablés.

Recette de sablés confiture

Sablés à la confiture de fraise

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Cuisinez ces sablés fondants, en forme de coeur, à la confiture de fraises
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Temps de préparation45 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Prêt en1 heure
Type de platDessert
CuisineFrançaise
Portions : 20 sablés

Ustensiles de cuisine à utiliser

Emporte pièce
plaque à four

Ingrédients

  • 250 gramme(s) farine
  • 1 œuf
  • 1 sachet de sucre (vanillé)
  • 100 gramme(s) beurre (mou)
  • 100 g de sucre semoule
  • 50 g d' amande (en poudre)
  • confiture de fraise
  • du sucre glace pour la finition.

Etapes de la recette

  • Mélanger le beurre mou avec le sucre semoule et le sucre vanillé.
  • Bien travailler la mélange jusqu'à l'obtention d'une crème blanchâtre puis y ajouter l’œuf.
  • Ajouter la farine et les amandes en poudre.
  • Travailler la pâte jusqu'à l'obtention d'une boule.
  • Mettre la boule au frigo 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 150°
  • Fariner le plan de travail et y abaisser la pâte avec un rouleau ( attention à ne pas l'abaisser trop finement)
  • Découper à l'emporte pièce rond puis, dans la moitié des biscuits, découper des coeurs (à l'aide d'un emporte pièce coeur).
  • Mettre au four 10 à 15 min ils doivent avoir une couleur blanche.
  • Laisser refroidir puis mettre la confiture sur le sablé simple puis recouvre avec celui qui a un trou au centre, et enfin saupoudrer de sucre glace.

 Recette de sablés confiture

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