Sauce verte aux herbes

Pour changer du ketchup, de la mayonnaise et de toutes les sauces traditionnelles, il y a la sauce aux herbes ! La sauce aux herbes accompagne à merveille les viandes ou poisson, qu’ils soient cuits au four, court bouillon ou au barbecue. Mais elle est aussi délicieuse en dips pour y tremper des bâtonnets de légumes.
J’ai découvert cette recette à Pâques, lorsque je cherchais une alternative de cuisson au gigot de 7 heures et j’ai été tout de suit transportée par les résultats. Depuis c’est devenue une sauce fétiche à la maison.

Recette de sauce aux herbes

Sauce verte aux herbes

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Réalisez cette sauce pour accompagner viande ou poisson
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Temps de préparation10 minutes
Prêt en10 minutes
Type de platAccompagnement
CuisineFrançaise
Portions : 1 bocal

Ustensiles de cuisine à utiliser

Mixer

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Dans un mixer, mélangez les herbes, les anchois, les câpres, la moutarde, le jus de citron, et l'huile d'olive pour obtenir une pâte. Rajoutez de l'huile d'olive sir la sauce semble trop épaisse.
  • Conservez au frais dans un bocal hermétique

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