Go Back
+ servings
recette glace mystère fait maison façon Tupperware
Imprimer la recette
3 de 1 vote

Recette Mystère glacés façon Tupperware

De petits desserts glacés vanille, meringues et pralin
Temps de préparation15 min
Temps total15 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 6 glaces
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Fouettez la crème en chantilly et réservez
  • Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeuf avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, puis incorporez les délicatement à la chantilly
  • Répartissez le mélange dans les moules
  • Placez une meringue au centre de chaque moule et mettez au congélateur pour 6 heures minimum
  • Démoulez pour servir et recouvrez de pralin

Notes

Si vous n'avez pas de pralin, vous pouvez utiliser des noisettes hachées
Pour congeler les moules dômes, servez vous d'une grande boite hermétique