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Pizettes blanches fenouil et thon

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Portions: 6 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Dérouler la pâte à pizza et découper 6 petits cercles à l’aide d’un emporte-pièce et mettez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurise
  • Mettez le four a préchauffer a 200 degrés
  • Dans une poêlé déposez le fenouil finement émincé avec l’huile d’olive et laissez le dorer en remuant souvent. Réservez
  • Déposer sur chaque cercle de pate une cuillerée à café de crème épaisse, puis parsemez de fenouil émincé et poivrez
  • Enfournez pour 15 minutes
  • Sortez les pizzettes du four et déposez sur chacune une cuillerée de coraya thon saint moret
  • Parsemez de zestes de citron vert, déposez de œufs de lompes rouges par-dessus le coraya et enfin terminer les pizettes en ajoutent de la roquette
  • Déposez sur un joli plat de service.