Imprimer la recette
0 de 0 vote

Chocolat chaud à la purée de potiron épicée - Hot chocolate spiced pumpink

Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Temps total15 min
Cuisine: Facile
Auteur: Marcia

Ingrédients

  • 2 tasses de lait
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 1/2 m cuillère à café de élange d'épices du 4 épices auquel j'ai ajouté du gingembre
  • 1 cuillère à soupe de vanille liquide
  • 2 cuillères à soupe de purée de potiron
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Instructions

  • Mettez à bouillir le lait dans une casserole avec la purée de potiron, la cacao et le sucre
  • Coupez le feu à ajoutez les épices et la vanille liquide
  • Passez le tout au blender une minute environ pour obtenir un mélange homogène et mousseux à souhait sur le dessus
  • Déguster dans un mug ou un joli pot marguerite vintage déniché ici