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Risotto crémeux au lait coco crevettes

Un risotto au lait de coco, citron vert, coriandre et crevettes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Asiatique
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Faites nacrer le riz dans une marmite avec 2 cs d'huile d'olive.
  • Versez alors une louche de bouillon et laissez évaporer (en remuant). Versez le bouillon petit à petit en attendant à chaque fois qu'il s'évapore. Au bout de 15 minutes environ vous ne devriez plus avoir de bouillon.
  • Ajoutez alors le lait de coco et les crevettes coupées en 3 et décortiquées ainsi que le zeste d'un citron vert. Salez et poivrez
  • Servez le risotto au lait de coco et crevettes sans tarder et ajoutez du jus de citron vert dans les assiettes, ainsi que de la coriandre hachée, une pure merveille !