Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.69
de
41
votes - Merci !
Chaï Latte maison
La délicieuse recette du chai latte : thé au lait et épices indiennes dévoilée
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
6
minutes
min
Temps total
11
minutes
min
Type de plat:
Boissons
Cuisine:
Indienne
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plaque de cuisson
Ingrédients
1/2
bâton(s)
cannelle
5
gousse(s)
cardamome
4
grain(s)
poivre noir
1
cuillère(s) à café
gingembre
en poudre
1
cuillère(s) à soupe
thé
noir
40
centilitre(s)
eau
20
centilitre(s)
lait
sucre
selon votre souhait
Instructions
Faites bouillir dans une casserole l'eau avec les épices pendant 3 minutes.
Ajoutez le thé noir et laissez bouillir en baissant un peu le feu encore 3 minutes.
Versez enfin le lait, ajoutez le sucre et laissez le tout remonter à ébullition.
Filtrez à l'aide d'une passette et servez.