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Crêpes légères sans oeuf

La recette de la pâte à crêpe pour les intolérants aux oeufs, ou pour ceux qui n'ont plus d'oeufs dans leur placard !
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 15 crêpes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1/2 litre de lait
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Mélanger ensemble tous les ingrédients en prenant garde de ne pas avoir de grumeaux (on peut le faire au robot)
  • Faites cuire les crêpes une à une et gardez les au chaud en attendant de finir la cuisson. Pour cela je dépose une assiette sur une casserole d'eau bouillante dans laquelle j'entasse les crêpes cuites au fur et à mesure que je recouvre à chaque fois d'une feuille de papier aluminium.