Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
2.50
de
2
votes - Merci !
Roulades de dinde mozzarella
De escalopes de dindes roulées et garnies à la mozzarella cuits en papillote
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
4
escalopes de dinde
4
tranche(s)
pancetta
1
mozzarella
1
branche(s)
romarin
sel
poivre
Instructions
Salez et poivrez les escalopes de dinde.
Déposez sur chacune, une tranche de pancetta, puis une tranche de mozzarela, et un brin de romarin.
Les rouler sur elles même et les piquer à l'aide de branches de romarin (ou à défaut d'un cure dent)
Enveloppez chaque roulade arrosée légèrement d'huile d'olive, dans une papillotte de papier et mettre au four 20 minutes.
Servir chaud.