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Salade de poulet à la mangue

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Facile
Portions: 2
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Coupez les blancs de poulets en tranches fines.
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et mettre les blancs de poulet à dorer. Salez et poivrez, puis couvrir et laisser cuire à feu doux un quinzaine de minutes.
  • Epluchez la mangue et coupez la en tranches fines. Lavez la menthe et hachez la finement. Lavez la salade.
  • minutes avant la fin de cuisson du poulet, ajoutez les lamelles de mangues pour les faire dorer, puis les pignons et la menthe. Veillez à ce que la mangue ne brûle pas.
  • Retirez le tout de la poêle et répartissez dans des assiettes, en disposant les feuilles de salade au dessous.
  • Déglacez la poêle avec le vinaigre balsamique et versez sur la salade.
  • Servez aussitôt.