Imprimer la recette
4 de 2 votes

Cake vache qui rit lardons

Matériel de cuisine : un moule à cake de 27 cm
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Temps total50 min
Portions: 6
Auteur: Valérie aka Marcia

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 paquet de levure
  • 100 g de fromage râpé
  • 13 cl de lait
  • 8 cl d'huile
  • 150 g de lardons de poulet
  • 8 vache qui rit

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et la levure
  • Ajoutez le lait et l'huile
  • Mélangez alors avec les lardons et le gruyère
  • Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé et ajoutez les vache qui rit (après avoir ôté le papier bien entendu ^_^ ), puis versez la seconde moitié par dessus
  • Enfournez pour 40 minutes environ en surveillant la cuisson.