Imprimer la recette
0 de 0 vote

Terrine de ratatouille

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Portions: 8
Auteur: Marcia

Ingrédients

Instructions

  • Emincez en fines lamelles l'oignon, le faire revenir dans de l'huile d'olive dans une grosse poêle à fond anti-adhésif.
  • Couper la tomate en quartiers et l’ajouter aux oignons.
  • Pendant ce temps, coupez en gros dés les aubergines et les courgettes.
  • Verser les légumes dans la poêle, ajouter l'ail, couvrir.
  • Remuer de temps à autre, c'est prêt en 20 minutes environ.
  • Laissez refroidir la ratatouille puis plongez la dans une omelette réalisée avec 6 oeufs. Ajoutez le basilic haché
  • Versez le mélange dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé, et enfourné pour une heure à 180°
  • Laissez refroidir à la sortie du four et mettez au frigo toute une nuit