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Agneau aux petits pois et aux blettes

Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Temps total45 min
Portions: 4
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Dans un saladier, mettre au minumum 3 heures à mariner la viande, les épices, l'ail pressé, le jus de citron et le zeste, ainsi qu' une cuillère à soupe d'huile d'olive. (vous pouvez aussi laisser mariner toute une nuit)
  • Chauffez un peu d'huile dans le tajine, et mettre la viande à revenir. Réserver, puis procéder de même avec l'oignon et le poivron. Ajouter les pommes de terre, remettre la viande et couvrir d'eau et laissez cuire 20minutes à couvert. Ajouter les petits pois égoutés
  • Mettre les verts de blettes dans le tajine en fin de cuisson et remuez jusqu'à ce qu'ils aient réduits et qu'ils soient croquants.
  • Voilà c'est prêt. Ce plat se mange chaud