Couper la viande en morceaux et la mélanger dans un saladier aux épices (même
préparation que là)
Dans l'autocuiseur, faire revenir les morceaux de viande ainsi que les oignons dans l'huile d'olive, puis verser l'huile
parfumée (celle qui a servi à mélanger la viande aux condiments)
Ajouter 30 cl d'eau et fermer l'autocuiseur. Laisser cuire 20 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.
Faire gonfler les pruneaux dans de l'eau chaude et les égoutter. Une fois la cuisson terminée, ouvrir l'autocuiseur, récupérer 2 cuillères à soupe de jus de viande dans une petite casserole et
mettre à chauffer les pruneaux avec le sucre et la cannelle. Verser dans l'autocuiseur et mélanger.
Dans un joli plat, disposer la viande avec les oignons sur le centre, et mettre les pruneaux et la sauce tout autour.
A déguster très chaud.
Notes
On peut ajouter des oeufs durs dans le plat au moment de servir