Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Pop Tarts à la fraise
Une recette de tarte à la confiture de fraise, venue tout droit des USA
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Américaine
Portions:
8
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
couteau
Ingrédients
1
rouleau de pâte sablée
1
pot de confiture de fraise
fraises
fraiches pour la déco
Sucre
1
jaune d'oeuf
Instructions
Étalez la pâte et découpez-y des rectangles (nombre pairs)
Coupez les fraises en tranches, puis dessinez un cœur en coupant le haut de la fraise
Sur la première moitié de pâte, déposez une cuillère à café de confiture de fraise
Sur la seconde moitié, découpez au centre un cœur de la taille d'une tranche de fraise
Assemblez et soudez les deux parties
Déposez la fraise au centre
Faites de jolies incisions sur les côtés de la pop-tart
Dorez au jaune d’œuf et saupoudrez de sucre
Recommencez pour toutes vos pop-tarts
Enfournez à four chaud 180° pour une vingtaine de minutes