Mélangez 130g de sucre avec le zeste râpé du citron.
Tamisez la maïzena.
Dans un grand bol mettez les jaunes d'oeuf. Ajoutez le sucre citronné et mélangez à vitesse moyenne pendant une bonne dizaine de minutes à l'aide d'un robot, pour obtenir un mélange blanchi qui fait ruban.
Dans un second saladier montez les blancs en neige et quand ils commencent à mousser, ajoutez les 50g de sucre en poudre restants en 3 fois tout en continuant de battre. Ils doivent avoir la consistance bec d’oiseau.
Beurrez le moule, poudrez le de sucre glace et préchauffez le four à 220° chaleur tournante.
Incorporez alors intimement à la maryse une grosse cuillère de Maizena et une grosse cuillère de blancs d’œufs. Faites ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients. Vous devez terminer par les blancs.
Enfournez pour 6 min à 220°C. Ramenez ensuite la température du four à 130° et poursuivez la cuisson 35 minutes. Vérifiez le bon degré de cuisson à l’aide d’une pique et rajoutez éventuellement 5 minutes de cuisson. Démoulez sur une grille et laissez refroidir.