Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Salade de fèves aux fleurs de ciboulette
Une idée simple pour une salade de printemps aux fèves et fleurs de ciboulette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
saladier
Ingrédients
400
gramme(s)
de fèves
surgelées
1/2
citron confit
2
cuillères à soupe
de pignons
1
oignon rouge
Brins et fleurs de ciboulette
Huile d'argan
Paprika
Instructions
Préparation :
°/ Plongez les fèves dans de l'eau bouillante 4 à 5 minutes puis égouttez les. Et pelez les
°/ Dans un grand saladier, mélanger les fèves, l'oignon rouge émincé, le citron confit coupé en petits dés, les pignons et la ciboulette hachée.
°/ Mélangez l'huile d'argan avec une pointe à couteau de paprika, et le poivre. Assaisonnez la salade avec.
°/ Au moment de servir, parsemez des fleurs de ciboulette