Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.50
de
12
votes - Merci !
Bricks de légumes au cumin et petit suisse
Misez sur les légumes pour cette garniture de bricks végétariennes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
6
feuille(s)
bricks
1
carotte
1/4
courgette
1/2
tomate
1/4
poivron rouge
1/2
cuillère(s) à café
cumin
1
petit suisse
sel
poivre
Instructions
Lavez les légumes et épluchez la carotte.
Les râpez grossièrement (j'utilise la grosse grille de ma râpe) et les mettre dans un saladier.
Assaisonnez de cumin, sel et poivre, et mélanger.
Ajoutez le petit suisse en ayant pris la peine d'enlever bien sûr la protection en papier et mélanger le tout. Votre garniture est prête!!
Farcir les feuilles de brick, les plier et les disposer dans un plat allant au four.
Mettre à cuire 10 minutes à 220°C et c'est prêt !
Un conseil, mangez les chaud, ce n'est que meilleur!