Une idée simple pour emmener la fête foraine à la maison avec des churros très simples à réussir
Temps de préparation5 minutesmin
Temps de cuisson5 minutesmin
Temps total10 minutesmin
Type de plat: Dessert
Cuisine: Espagnole
Portions: 15churros
Auteur: Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Friteuse
Ingrédients
1farine(prenez par exemple un mug et gardez la même mesure pour les autres ingrédients)
1eau
1pincéede sel
Huile de friture
Instructions
Dans un saladier versez la mesure de farine avec la pincée de sel, mélanger
Ajoutez l’eau bouillante et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène. C’est tout !! Si si c’est tout !
Faites chauffez l’huile de friture
Garnir un pistolet à biscuit, ou une poche à douille, ou à défaut un sac congel où vous percerez un coin pour pouvoir faire couler la pâte et
Déposez des serpentins de pâte à churros dans l’huile bouillante (coupez les serpentins pour les faire frire à l’aide d’un ciseau, au dessus du bain d’huile, comme ils font les forains)
Laissez frire deux minutes environ
Égouttez sur du papier absorbant, saupoudrez de sucre et régalez vous