Imprimer la recette
5 de 2 votes

Boulettes de viande à la marocaine

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Epluchez et hachez les oignons
  • Dans une grande poêle à bords hauts, faites fondre les oignons avec de l'huile d'olive.
  • Ajoutez les tomates coupées en morceaux.
  • Laissez cuire ce mélange en remuant.
  • Pendant ce temps, hachez finement la coriandre.
  • Mélangez-la à la viande hachée, ainsi que les épices.
  • Formez des boulettes de viande de la taille d'une grosse cuillère à soupe dans le creux de votre main.
  • Déposez les boulettes sur la hachis oignons-tomates qui est en train de cuire.
  • Remuez, ajoutez s'in vous en reste de la coriandre, puis couvrez d'eau et laissez cuireà couvert une quinzaine de minutes
  • Rectifiez l'assaisonnement de la sauce en salant et poivrant.

Video