Imprimer la recette
0 de 0 vote

Chutney de nectarines aux courgettes

Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Temps total20 min
Portions: 1 coupelle
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 2 nectarines 2 petites courgettes, 1 gousse d'ail, 1 branche de romarin, 1 feuille de laurier sauce, 5cl de vinaigre de framboise, 50g de cassonade

Instructions

  • Lavez les courgettes et coupez les en dés.
  • Mettez le vinaigre à chauffer dans une casserole avec le sucre, et une fois que celui-ci a fondu ajoutez les courgettes pour les laisser cuire 5 minutes.
  • Pendant ce temps coupez les  nectarines après les avoir épluchées, aux mêmes dimensions que les dés de courgettes puis ajoutez les au mélange qui cuit. Ajoutez le laurier et le romarin.
  • Laissez cuire à nouveau 10 à 15 minutes à feu doux jusqu'à consistance d'une compote, en remuant de temps à autre.
  • Servez ce chutney tiède, c'est encore meilleur!!