Plonger les fèves dans de l'eau bouillante une minute, puis les passer sous l'eau froide et retirer la petite peau qui les enrobe.
Dans un faitout, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez une gousse d'ail pelée, dégermée et hachée et ajoutez le cumin, la canelle et le poivre.
Ajoutez le poisson coupés en gros dés ainsi que les gambas, remuez
Versez par dessus le contenu des boites de conserve de tomates concassées. Couvrir et laisser cuire à petit bouillon pendant 5 minutes
Dans une poêle, faites revenir à l'huile d'olive les pois chiches et les fèves puis ajoutez la capsule magi coeur de bouillon
Ajoutez les pois chiches et les fèves, puis le persil et la coriandre hachées au poisson qui cuit, remuez et laissez cuire, toujours à petit bouillon 5 minutes
Préparez la semoule (version express attention) : mettre la semoule, 1 cc d'huile d'olive et 1 pincée de sel dans un saladier; Versez de l'eau bouillante par dessus (en se fiant aux indications de votre paquet de semoule). Couvrez le saladier de film étirable et laisser la semoule absorber l'eau pendant 10 minutes. Retirer le film et égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette.