Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.20
de
10
votes - Merci !
Brochettes à la marocaine
Des brochettes de poulet avec une marinade coriandre citron cumin
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Maghrébine
Difficulté:
Très facile
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Barbecue
Ingrédients
4
escalopes de poulet
1
oignon
3
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
1/2
jus de citron
1/2
bouquet(s)
coriandre
1
pincée(s)
cumin
1
pincée(s)
sel
1
pincée(s)
paprika
1
pincée(s)
colorant alimentaire jaune
Instructions
Coupez la viande en gros morceaux
Mettez la viande dans un saladier à laquelle vous rajouterez l'oignon et la coriandre hachés, les épices, l'huile d'olive et le jus de citron.
Laissez mariner le tout 2 heures.
Passez sous le grill du four ( ou si vous êtes équipé, sur un barbeuc) et laissez cuire jusqu'à la cuisson souhaitée de la viande.
Servez chaud.