Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.20
de
5
votes - Merci !
Spritz à la noisette
Recette des traditionnels biscuits Alsaciens à la poudre de noisette
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
50
pièces
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
300
gramme(s)
de beurre mou
250
gramme(s)
de sucre
2
oeufs
250
gramme(s)
de poudre de noisette
500
gramme(s)
de farine
Instructions
Mélanger le beurre, le sucre, les oeufs
Ajouter la poudre de noisette et la farine
Pétrir pour obtenir une pâte homogène non collante
Préchauffer le four à 180° (th 6- 7)
Mettre la pâte dans le hachoir à viande muni de l'embout à étoile et mouliner pour obtenir vos biscuits
Déposer sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé (ou d'une feuille de cuisson)
Enfourner 15 min : vos biscuits doivent être légèrement dorés !