Imprimer la recette
5 de 2 votes

Gratin de courgettes à la coriandre

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Portions: 4
Auteur: Marcia

Ingrédients

Instructions

  • Lavez les courgettes et coupez les en morceaux ou râpez les à l'aide de votre robot
  • Dans un pôele, faites revenir l'oignon emincé, dans un peu d'huile d'olive.
  • Ajoutez les morceaux de courgette, la coriandre, et l'ail haché.
  • Salez poivrez, remuez et ajoutez de l'eau ( 1/2 verre), puis couvrir.
  • Laissez fondre à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et les courgettes cuites (au besoin rajoutez de l'eau en cours de cuisson)
  • Hors du feu, ajoutez un oeuf et mélangez vivement.
  • Versez une cuillère à soupe de farine, puis ajoutez du lait (environ 1/2 verre) et mélangez
  • Si besoin rajoutez du lait
  • Versez le tout dans un plat à gratin, saupoudrez de gruyère râpé et enfournez à 200° pendant 20 à 30 minutes