Imprimer la recette
0 de 0 vote

Soupe de fanes de radis à la coriandre

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Peler et émincer l’oignon.
  • Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
  • Laver et trier les fanes de radis pour ne garder que les vertes et les plus belles.
  • Dans une cocotte, faire chauffer un peu d’huile d’olive. Y faire revenir l’oignon sans le colorer.
  • Ajouter les pommes de terre et les fanes de radis. Faire revenir l’ensemble 5 mn.
  • Ajouter de l’eau (je dirais 1litres ou 1 litre et demi). Laisser cuire 20 mn à couvert. 10 minutes avant la fin, ajoutez la coriandre hachée. Salez et poivrez.
  • Mixez le tout et servez (pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter une CC de crème fraîche épaisse par portion servie)