Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Bricks de viande hachée au picodon
Pour les amateurs de fromage de chèvre fort, osez cette recette de brick à la viande hachée
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
10
bricks
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
200
gramme(s)
viande hachée
1
oignon
1
poivron rouge
2
champignons de paris
frais
1
petit suisse
sel
sariette
1
picodon
sec
4
feuille(s)
brick
Instructions
Epluchez et émincez l'oignon.
Mettez le à dorer dans une poele avec un filet d'huile d'olive....
Une fois que l'oignon a pris de la couleur, ajoutez la viande hachée et le poivron coupé en petits morceaux.
Remuez et laissez cuire à feu vif.
Ajoutez alors les chamignons de Paris coupés, le sel et le poivre, et la sariette.
Hors du feu, Mélangez à la viande le petit suisse et le picodon coupé en morceaux.
Garnissez les feuilles de brick de ce mélange et passez au four chaud (200°) pour un quinzaine de minutes.