Imprimer la recette
0 de 0 vote

Bricks de viande hachée au picodon

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Portions: 10 bricks
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 200 g environ de viande hachée
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 2 à 3 champignons de paris
  • 1 petit suisse
  • sel poivre,
  • sariette
  • 1 ou 2 petits picodons secs.

Instructions

  • Epluchez et émincez l'oignon.
  • Mettez le à dorer dans une poele avec un filet d'huile d'olive....
  • Une fois que l'oignon a pris de la couleur, ajoutez la viande hachée et le poivron coupé en petits morceaux.
  • Remuez et laissez cuire à feu vif.
  • Ajoutez alors les chamignons de Paris coupés, le sel et le poivre, et la sariette.
  • Hors du feu, Mélangez à la viande le petit suisse et le picodon coupé en morceaux.
  • Garnissez les feuilles de brick de ce mélange et passez au four chaud (200°) pour un quinzaine de minutes.