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Ragout d'asperges

Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Temps total20 min
Portions: 2
Auteur: Marcia

Ingrédients

Instructions

  • Lavez les asperges, ôtez le bout des tiges un peu sec et coupez les en deux.
  • Épluchez les pommes de terre, rincez les et coupez les en gros morceaux.
  • Épluchez l'oignon et émincez le grossièrement en prenant soin d'ôter la partie germée s'il y en a.
  • Dans une cocotte, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et mettre les oignons à dorer. Ajoutez la tranche de lard (ou le morceau d'agneau) et les pommes de terre.
  • une fois que le tout prend de la couleur, ajoutez les épices et les asperges.
  • Couvrir le tout d'eau, mais juste à moitié de la hauteur des aliments (il ne faut pas "noyer"les aliments dans la cocotte)
  • Salez et poivrez.
  • Fermez le cocotte minute et laissez cuire 10 à 15 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.
  • Ce plat se mange chaud, avec du pain pour saucer.