Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
de
3
votes - Merci !
Purée de légumes à la chataigne et fève tonka
Une idée simple de purée pommes de terre carottes à la chataigne
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
casserole
Presse purée
Ingrédients
4
pommes de terre
épluchées et cuites à la vapeur
3
carottes
épluchées et cuites à la vapeur
8
châtaignes
épluchées et cuites à la vapeur
Sel
poivre
1
filet d'huile d'olive
1
fève tonka
Instructions
Passer au presse-purée les légumes et les châtaignes cuits à la vapeur et épluchés.
Mélanger et ajouter un filet d'huile d'olive
Saler et poivrer
Ajouter un peu de fève tonka sur le dessus de la purée
Déguster tel quel vous verrez.... un pur bonheur !