Imprimer la recette
0 de 0 vote

Poulet mijoté aux cranberries {délicook}

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Temps total55 min
Portions: 4
Auteur: Valérie

Ingrédients

Instructions

  • Sélectionnez la fonction grill-viande du délicook (20 minutes) et faites dorer à l’huile d’olive les morceaux de poulet. Une fois dorés retirer les et réserver.
  • Sans délicook, il suffit de faire la même chose dans une cocotte
  • Ajoutez les oignons et l’échalote émincés. Remuez et laissez dorer. Puis ajoutez le poivron haché
  • Une fois que le tout a pris une jolie couleur, remettez le poulet dans la cuve du délicook (ou dans votre cocotte)
  • Ajoutez les épices, remuez
  • Versez alors le vin et portez à ébullition. Ajoutez le thym et les cranberries
  • Fermez le délicook (couvrez la cocotte) et programmez le fonction mijotage (45 min)
  • Poêlez les amandes à feu vif, dans un poêle à sec
  • Au moment de servir, disposez les cuisses de poulet dans chaque assiette. Répartissez la sauce et parsemez d‘amandes effilées et de feuilles de menthe