Imprimer la recette
0 de 0 vote

Les épinards à la niçoise ( Lu spinouos a la nissarde)

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Portions: 2 personnes
Auteur: Valérie

Ingrédients

Instructions

  • Triez les épinards et lavez les à grande eau, plusieurs fois pour éliminer la terre ( vous pouvez récupérer l'eau de lavage des épinards pour arroser vos plantes)
  • Egouttez les et cisaillez les en lamelles.
  • Dans une cocotte, versez un peu d'huile d'olive, et mettez y à dorer la gousse d'ail hachée.
  • Ajoutez alors les lanières d'épinards, salez, poivrez et remuez à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau.
  • Battez les oeufs en omelette et mélangez aux épinards.
  • Etalez cette préparation dans un tian ( un plat à four en terre), parsemez de pignons et mettez à gratiner 10 minutes à four très chaud.
  • Servez chaud, tel quel......

Notes

Vous pouvez ajouter des raisins secs